• 平台公告

关于“邯郸市农产品电子商务创新示范基地”项目估价公示

亲爱的财富星球用户:

       首先感谢大家一直以来对财富星球的信任与支持。

       726财富星球依据尽可能保障投资人利益的原则制定了逾期项目不动产底保障”方案,于官网进行公示,现就上述公告内涉及不动产邯郸市农产品电子商务创新示范基地”项目估价详细情况进行展示,包括房地产估价与土地估价两部分,具体估价结果如下:

 

       一、房地产估价

       经过实地查勘和市场调查,我们依据国家制定的有关法律、法规文件及规定的技术标准,本着独立、客观公正合法的原则,按照严谨的估价程序,在认真分析所掌握资料与影响股价对象价值诸因素的基础上,选用成本法进行了分析、测算和判断,受河北闽宁物流有限公司委托,我们位于邯郸工业园区东区,代召经一街以东,贾中线以北、代召纬九路以南的地上建(构)筑物,总建筑面积为26352平方米的建(构)筑物价值进行了评估。最终确定估价对象价值时点201882建(构)筑物市场价值为人民币7105.01万元,大写人民币柒仟壹佰零伍万零壹佰元整。

    

       二、土地估价

       经估价人员现场查勘和当地市场分析,按照地价评估的基本原则和估价程序,选择适宜的评估方法,评估得到估价对象在估价设定用途、剩余使用年限及开发程度条件下、估价期日为201882出让土地使用权价格为:

       估价对象总面积:81715.20平方米

       单位面积地价:1098元/平方米

       总地价:8972.33万元

       大写:捌仟玖佰柒拾贰万叁仟叁佰元整

 

       根据以上两项评估显示,由河北闽宁物流有限公司持有的邯郸市农产品电子商务创新示范基地”不动产项目估价总计16077.34万元,在未来3将以债转股方式向财富星球投资逾期用户让予股权承诺后期回购,对投资逾期用户提供补充保障措施。

       近期因项目逾期为投资用户带来的诸多不便财富星球深歉意,针对逾期项目处置以及投资用户利益保护等工作,是财富星球未来一段时间内的核心工作,我们会在官网进行不定期公示,感谢您对财富星球的持续关注。

    

财富星球

2018年8月8日

       附件1:房地产估价报告





       附件2:土地估价报告





       附件3: 邯郸市农产品电子商务创新示范基地”项目卫星图及现场