公司介绍

公司介绍

  财富星球是一家为新中产家庭提供智能理财服务的网贷平台。公司全称为富星信息科技(北京)有限公司,总部位于北京互联网金融中心,注册资本1亿元。自2013年12月上线以来,财富星球持续探索智能金融服务的新路径,在云计算、移动支付和大数据等技术的推动下积极践行极简的产品设计理念,结合全生命周期风控体系,实现了专业、便捷、稳健的金融理财服务。
  2015年,财富星球成功加入北京市互联网金融行业协会。次年,成为中国互联网金融协会首批会员单位。多年来,财富星球始终以合规透明作为核心发展原则,坚持用户第一,为广大申购者提供优质的金融服务体验,为中国中小微经济体解决融资需求问题。财富星球核心团队来自于腾讯、百度、宜信等知名企业。

发展历程

2018年
1月
宣布资产端战略转型,与绿色金融服务中心达成战略合作,聚焦绿色金融服务
2017年
12月
发布智能投标工具“Y星计划”
6月
品牌升级为“财富星球”
2016年
10月
交易额突破100亿
8月
母公司获三亿元C轮融资
7月
上线厦门银行资金存管
3月
首批中国互联网金融协会会员单位
2015年
6月
获上市集团昆仑万维B轮融资
1月
加入北京市互联网金融行业协会
2014年
10月
获千万美元A轮融资
5月
交易额突破1亿
2013年
12月
正式上线
9月
获2300万元天使投资

品牌信息