企融宝116-71-3

8.10%+1.00%

年化收益率

254

项目期限

  • 321410.00元
  • 先息后本
  • A+
  • 银盾计划
  • (预计) 2017-05-21 00:00:00.0
  • 2018-01-30 00:00:00.0

项目介绍

借款企业位于北京市朝阳区,成立于2011年3月,注册类型为有限公司。借款企业经营范围:销售建筑材料、机械设备、金属材料、五金交电、化工产品、不锈钢装饰工程、金属结构、玻璃幕墙、铁艺、铝合金门窗系列、不锈钢制品、阳光棚、防火门等。借款企业本次借款用于资金周转。项目募集期限不超过20天,募集总金额为550万元,本次募集金额为100万元。

借款人

  • 林***
  • 350**********494

反担保措施

第三方合作机构为企业提供保障,此次借款企业提供的反担保物为:1、借款企业提供三处外地住宅房产进行抵押,总面积为465.31㎡,评估总价值为260万元。 2、借款企业提供一辆汽车进行抵押,评估价值为40万。 3、借款企业提供总价值为350万元的库存进行抵押,并办理抵押登记手续。 以上担保措施共同为本笔贷款提供担保,代偿不分先后。

项目合法性

1. 借款人为具有完全民事行为能力和民事权利能力的中国(不含港澳台)公民,能够独立承担民事责任。 2.银客网是银客金融信息服务(北京)有限公司独立运营的互联网金融P2P平台,具有为借贷双方提供合法资金居间撮合信息服务的能力。